about Anang Hermawan

Anang Hermawan, itu saja namanya.

Lahir di Magelang, Jawa Tengah, awal Juni tahun seribu sembilan ratus tujuh puluh tujuh masehi.

Sejak 2007 tinggal di Sleman, Yogyakarta; bersama isteri tercinta, Devi Yuni Susanti, dan buah hati pertama, Muhammad Navis Idris.

Sejak 2004 mengajar pada Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Islam Indonesia, Yogyakarta.

24 responses to “about Anang Hermawan

  1. Ok pa anang, maju terus blognya…..!!!

  2. saya mahasiswa unpad sastra inggris 04 dan sedang menyusun skripsi tentang discourse analysis..kalau ada artikel mohoon dikirim ke email saya.

  3. Awalnya..malu2..njuk ketagihan..ngeBLOG..🙂
    Ok..Abu Navis..budayakan ngeBlog..

  4. Mas Anang, Blognya saya masukkan ke blogroll saya ya. Sekali ngeblog tetap ngeblog! Sukses!

  5. Terima kasih banyak Pak Fathul Wahid!

  6. Assalaamu’alaikum.
    Salam kenal Pak Anang…
    Saya Zulfi Ifani, mahasiswa Komunikasi UGM.
    Blog anda sudah saya masukkan blogroll, mohon untuk tukaran.🙂

  7. hi..hi…aku taut ke bloggku yo….awas kalo nggak boleh. piye sido rampung po ra kulyahe..dab?

  8. Assalamualaikum
    Salam Kenal Mas Anang, kenalin Sy mahasiswi UIN Syarif hidayatullah Jakarta, jurusan Jurnalistik angkt.05

    Senang dengan studi ilmu komunikasi, semoga Mas Anang tambah sukses!!

  9. Sy pernah punya temen nama-nya Anang Hermawan, anak magelang juga..Anak UGM, Dulu nongkrongnya di kost bujang lapuk deket selokan mataram…
    Sampeyan bukan yaa?
    Sorry klo bukan..
    Regards,

    -LT Retro-

  10. such a good writing, easy to understand..and a must read!
    Keep on writing…!

  11. Sebenarnya saya, tidak ingin komentar. Tapi lebih ingin bertanya. Saya mahasiswa komunikasi. Sy akan mengerjakan skripsi, sy ingin sekali meneliti masalah representasi perempuan dalam iklan produk2 kecantikan. Tapi saya aga bingung dengan varian atau indikatornya representasi. Dan apakah itu topik yang menarik.
    Saya, nyuwun pendapatnya….
    Maturnuwun

  12. Nang..tulisanmu apik….masih seperti dulu gaya tulisan yang idealis…minta tolong dong..aku lagi nyusun thesis tentang budaya pop majalah ripple..rencananya mau pakai semiotika-nya Roland Bathes…

  13. Pak, saya juga mahasiswa Komunikasi,..

    kapan2 saya konsultasi bisa?

    jazakallah!

  14. assalamualaikum wr wb

    blog ini memberikan informasi yang sya butuhkan untuk TA krn sya meneliti tentang Kuasa kepemilikan media.

    kebetulan pk Anang adL dosen pembimbing sya.
    suksess buat pk Anang

    sya sangat mebutuhkan teori2 apa sja yang relevan dpakai dlm ekopol??
    sya mohon bimbingan na
    trimakasii

    wassalamualaikum wr wb

  15. saya berkunjung pak Anang, smoga berkenan. thanks

  16. selamat malam pak anang?atau kak anang?
    terima kasih banyak telah berbagi gnosis..
    banyak sekali ilmu disiini

  17. Dear Pak Anang?

    ada kemungkinan bisa interview bapak?
    saya mahasiswa perlu keyperson untuk skripsi saya?

    thanks…

  18. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Mas nanang sangat produktif, saya sarankan segera cari sponsorhip untuk studi s3 nya, mumpung masih mudah mas jangan ditunda-tunda nanti keburu tua lho

  19. gile…. nang aku dah liat blog kamu.
    pokok’e top deh!!
    sukses ya!!

  20. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    saya butuh buku tv komunitas: pemberdayaan dan media literasi, saya bisa dapatkan buku tersebut dimana, karena saya cari di toko buku di bandung saya tidak dapat menemukannya. saya butuh buku tersebut untuk referensi tugas akhir saya.
    terimakasih

  21. alhamdulillah….
    blog-E bagus…walaupun sy tak begitu tahu…
    sukses ya!!!

    slam tuk anak istri…

  22. onn dato' mohamad zin

    sukses buat pak anang yang ga pernah jenuh melayani kami..stay keep in touch..distance not a reason to spread a relationship..will always give u our life’s update..he he he a millions thanx for the kindness and hospitality that already gave us formerly..will always waiting your visit here in KUALA LUMPUR….thanx to nett tech…

  23. Assalamualaikum.
    Sukses selalu buatmu pakdhe…..
    Salam tuk anak , istri & keluarga……..
    Kapan-kapan tak main neng nggonmu ya…..
    tp…kpn mau ke patuk maning ….
    Wis ya…. pakdhe..
    Wassalamualaikum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s